SPORT
Jimmi Sianto Ajak Warga Kota Kupang Penuhi GOR untuk Dukung Tim Futsal NTT

KUPANG, PENATIMOR – Ketua Asosiasi Futsal Provinsi (AFP) Nusa Tenggara Timur (NTT), Jimmi Sianto, dengan harapan besar meminta masyarakat NTT, terutama warga Kota Kupang, untuk memenuhi GOR Flobamora Oepoi guna memberikan dukungan penuh kepada tim futsal putra NTT.
Tim futsal putra NTT saat ini berada dalam pertempuran krusial di kualifikasi PON XXI Aceh-Sumut 2024 dan memerlukan dukungan sebanyak mungkin dari masyarakat setempat.
“Kepada seluruh masyarakat NTT, khususnya warga Kota Kupang, kami memohon agar hadir dan memenuhi GOR Flobamora Oepoi untuk memberikan dukungan kepada tim futsal putra NTT,” ujar Jimmi Sianto dengan penuh semangat.
Pertandingan tim futsal NTT melawan tim futsal Nusa Tenggara Barat (NTB) di GOR Flobamora Oepoi, Kupang, pada Minggu (5/11/2023), pukul 18.00 WITA, akan menjadi laga penentuan yang akan menentukan siapa yang melaju ke PON XXI Aceh-Sumut 2024.
Suasana yang memanas di arena GOR Flobamora Oepoi akan menjadi motivasi luar biasa bagi para pemain NTT yang berjuang keras untuk meraih kemenangan.
Jimmi Sianto berharap bahwa kehadiran dan dukungan langsung dari masyarakat akan memberikan semangat tambahan kepada atlet-atlet NTT.
Dengan berbondong-bondong menuju GOR, masyarakat NTT dapat ikut berperan dalam mewujudkan impian tim futsal putra untuk mengharumkan nama bumi Flobamorata tercinta.
Pertandingan antara NTT dan NTB akan menjadi salah satu momen penting dalam perjalanan tim futsal NTT menuju PON XXI Aceh-Sumut 2024.
Jimmi Sianto dan seluruh tim sangat menghargai dukungan dan semangat yang diberikan oleh masyarakat NTT, yang telah memberikan dorongan positif kepada atlet-atlet tim NTT.
Dengan dukungan ini, tim futsal putra NTT berharap dapat meraih kemenangan besar yang akan membawa kebanggaan bagi Nusa Tenggara Timur. (Om Pena)

SPORT
Tim Futsal Putra NTT Lolos PON 2024 dengan Kemenangan Epik
SPORT
Laga Hidup Mati: Pertarungan Terakhir Tim NTT Meraih Mimpi PON 2024

SPORT
Laga Perdana Pra PON Futsal di Kupang, NTT Kalahkan Bali 6-2
