SOSBUD
S440DARA Polda NTT Berbagi Kasih di Panti Asuhan

Kupang, penatimor.com – Walau disibukan dengan tugas dan tanggung jawab sebagai pelindung, pengayom dan pelayanan masyarakat, komunitas anggota Polri di Polda NTT yang satu ini berkesempatan melakukan bakti sosial.
Mereka adalah angkatan 40, tahun anggaran 2015-2016, atau lebih dikenal dengan S440DARA.
Bakti sosial dilakukan dengan beranjangsana ke Panti Asuhan Katolik Sonaf Maneka yang beralamat di Jl. Timor Raya Km 11, Kelurahan Lasiana, Kecamatan Kelapa Lima, Kota Kupang.
Kegiatan berbagi kasih dengan anak yatim piatu dan kurang mampu itu dilakukan pada Kamis (7/3).
Bakti sosial ini bertujuan untuk mempererat persaudaraan dengan sesama, terlebih anak-anak yang kurang mendapat kebahagiaan seperti yang mereka rasakan.
Ketua S440DARA Polda NTT Bripda Krispinus Nahak kepada wartawan, mengatakan, pada kesempatan itu pihaknya juga memberikan bantuan sembako yang diterima Ketua Panti Asuhan Sonaf Maneka, Maria Imaculata.
“Dalam kegiatan ini kami S440DARA Polda NTT menyumbang sembako terdiri atas beras, minyak goreng, mie, buku, sabun dan lain sebagainya,” kata Bripda Krispinus Nahak.
SAA0DARA juga mengajak anak-anak panti asuhan tersebut bermain game bersama dan memberikan hadiah kepada anak yang mampu menjawab pertanyaan dengan benar.
Di akhir kegiatan baksos tersebut, S440DARA Polda NTT juga berpose bersama anak-anak panti asuhan. (R1)
